HOME // LEVADURA ROJA CON AJO NEGRO

Levadura roja con ajo negro

Levadura roja con ajo negro
Modo de empleo

Adultos: Se aconseja tomar 1 cápsula al día, preferiblemente por la noche con un vaso de agua.

Presentación

Estuche con 60 cápsulas.

Levadura Roja con Ajo Negro El Naturalista es un complemento alimenticio compuesto por Levadura Roja de arroz, Hojas de Olivo, e.seco de Ajo negro, Coenzima Q10 y Policosanoles. Ingredientes que contribuyen a mantener los niveles normales del colesterol sanguíneo.

Propiedades de los componentes:

- La LEVADURA ROJA y el AJO NEGRO contribuyen al mantenimiento de una colesterolemia normal ya que inhiben la sintesis hepática del colesterol.

- La hoja del OLIVO continene como principales constituyentes oleuropeósidos, hidroxitirosol, oleurósidos y otros componentes en menor proporción.

- La COENZIMA Q10 es una molécula indispensable para realizar acciones enzimáticas en l cuerpo.

- El POLICOSANOL tiene efecto hipolipemiante.

EL BLOG DEL NATURALISTA
Cómo prevenir el cansancio en verano

Cómo prevenir el cansancio en verano

La gran lucha para muchos cuando llega el verano. Enfrentarse al cansancio o experimentar fatiga en verano es una de las consecuencias de esta estación del año, sobre todo a causa de las altas te...

Este verano cuida tu higiene ocular con las toallitas Oftalnatur

Este verano cuida tu higiene ocular con las toallitas Oftalnatur

Hace poco os hablamos de la importancia de cuidar nuestros ojos del sol, la playa o el cloro de las piscinas en verano, que cada año suman más casos de dolencias oculares. Y para ayudar a mantene...

Cuida tu piel con aloe vera y caléndula

Cuida tu piel con aloe vera y caléndula

Con el verano, la exposición al sol, las piscinas, y a veces la mala alimentación, la piel sufre. Deshidratación, descamación, rojeces… Las razones pueden ser variadas, pero el remedio siempr...

Uso de cookies elnaturalista.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cerrar aviso cookies