HOME // RESFINATUR

Resfinatur

Resfinatur
Modo de empleo

Dosis diaria recomendada y modo de empleo: se aconseja tomar 30ml al día repartidos en dos dosis de 15 ml, una por la mañana y otra por la noche.

Agitar el frasco antes de usar.

Conservar en lugar fresco y seco.

Consejos de utilización: No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un modo de vida sano. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

Volumen Neto: 200 ml aprox.

Presentación

200ml

ResfiNatur es un complemento alimenticio a base de plantas medicinales que combina una cuidada selección de extractos acuosos de plantas tradicionalmente utilizadas para las afecciones de las vías respiratorias. Los extractos empleados se obtienen de forma natural sin alcoholes ni aditivos, son ricos en aceites esenciales, polifenoles, mucílagos y flavonoides con propiedades balsámicas, fluidificantes de las mucosas y antisépticas.

Asílos extractos acuosos de Eucalipto, Malvavisco, Malva y Marrubio contribuyen a aliviar el picor de la garganta y faringe.

El extracto acuoso de yemas de Pino contribuye a una respiración normal. Su contenido en miel de romero le confiere un agradable sabor y refuerza la acción balsámica del jarabe.

EL BLOG DEL NATURALISTA
Vitaminas, minerales y otros antioxidantes naturales

Vitaminas, minerales y otros antioxidantes naturales

Los antioxidantes son esenciales para mantener una buena salud celular y para mantenernos jóvenes, ya que éstos aíslan a las células de los daños que causan los radicales libres y co...

Cómo cocinar la quinoa. Recetas sanas.

Cómo cocinar la quinoa. Recetas sanas.

La semana pasada publicamos una entrada en el blog hablando de la quinoa (aquí) los beneficios y características de este vegetal que se está poniendo de moda dentro de la variedad de recetas san...

Propiedades y beneficios de las nueces

Propiedades y beneficios de las nueces

En muchas ocasiones hemos oído decir que las nueces tienen gran cantidad de beneficios, pero como en muchos otros alimentos, dicen, dicen, dicen pero al final no tenemos nada claro. Así que vamos...

Uso de cookies elnaturalista.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cerrar aviso cookies