HOME // NO-ACID

No-Acid

No-Acid
Modo de empleo

POSOLOGIA: Adultos: se aconseja tomar 1 stick después de la comida principal.

Presentación

14 STICKS

14 Sticks. CN 197422.8

COMPOSICIÓN: Carbonato Cálcico, Carbonato de Magnesio, Hinojo, Jengibre, Zinc.

PROPIEDADES:

El Carbonato de Calcio, neutraliza los ácidos gástricos y contribuye al funcionamiento de las enzimas digestivas, controlando asílos molestos síntomas de la acidez de forma rápida.

El Carbonato de Magnesio, reacciona con los ácidos gástricos y los neutraliza sin producir efecto rebote, ya que se forma una emulsión protectora que cubre la mucosa, protegiéndola de la acidez.

Los frutos del Hinojo poseen propiedades estomacales y digestivas, lo cual contribuye al tratamiento sintomático de trastornos digestivos, incluyendo flatulencias y dolores de estómago.

El Jengibre se usa tradicionalmente en el tratamiento de los trastornos gastrointestinales que cursan con dispepsia (pesadez, malestar) y flatulencia.

El Zinc contribuye al equilibrio ácido-base normal y al metabolismo de los ácidos grasos e hidratos de carbono.

POSOLOGIA: Adultos: se aconseja tomar 1 stick después de la comida principal.

EL BLOG DEL NATURALISTA
Vitaminas, minerales y otros antioxidantes naturales

Vitaminas, minerales y otros antioxidantes naturales

Los antioxidantes son esenciales para mantener una buena salud celular y para mantenernos jóvenes, ya que éstos aíslan a las células de los daños que causan los radicales libres y co...

Cómo cocinar la quinoa. Recetas sanas.

Cómo cocinar la quinoa. Recetas sanas.

La semana pasada publicamos una entrada en el blog hablando de la quinoa (aquí) los beneficios y características de este vegetal que se está poniendo de moda dentro de la variedad de recetas san...

Propiedades y beneficios de las nueces

Propiedades y beneficios de las nueces

En muchas ocasiones hemos oído decir que las nueces tienen gran cantidad de beneficios, pero como en muchos otros alimentos, dicen, dicen, dicen pero al final no tenemos nada claro. Así que vamos...

Uso de cookies elnaturalista.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cerrar aviso cookies