HOME // LEVADURA ROJA CON AJO NEGRO

Levadura roja con ajo negro

Levadura roja con ajo negro
How to use

Adultos: Se aconseja tomar 1 cápsula al día, preferiblemente por la noche con un vaso de agua.

Presentation

Estuche con 60 cápsulas.

Levadura Roja con Ajo Negro El Naturalista es un complemento alimenticio compuesto por Levadura Roja de arroz, Hojas de Olivo, e.seco de Ajo negro, Coenzima Q10 y Policosanoles. Ingredientes que contribuyen a mantener los niveles normales del colesterol sanguíneo.

Propiedades de los componentes:

- La LEVADURA ROJA y el AJO NEGRO contribuyen al mantenimiento de una colesterolemia normal ya que inhiben la sintesis hepática del colesterol.

- La hoja del OLIVO continene como principales constituyentes oleuropeósidos, hidroxitirosol, oleurósidos y otros componentes en menor proporción.

- La COENZIMA Q10 es una molécula indispensable para realizar acciones enzimáticas en l cuerpo.

- El POLICOSANOL tiene efecto hipolipemiante.

THE NATURALISTA'S BLOG
Rutinas de entrenamiento para gente con poco tiempo

Rutinas de entrenamiento para gente con poco tiempo

Vuelve septiembre y vuelven los propósitos de cada año. Llevar una rutina, comer bien, apuntarnos al gym o hacer ejercicio son algunas de esas cosas que vamos dejando porque claro, tenemos poco t...

Licuado de papaya y limón. Y otros alimentos para desintoxicar el estómago.

Licuado de papaya y limón. Y otros alimentos para desintoxicar el estómago.

Para muchas personas, comer es uno de los grandes placeres de la vida y también es la forma en la que proporcionamos a nuestro organismo los nutrientes necesarios para que todo funcione bien. Nos ...

La primavera, la sangre altera.

La primavera, la sangre altera.

Ha llegado la primavera y como afirma el dicho, la sangre altera. Por eso hoy hablamos de la importancia de cuidar también nuestra sangre, cuál es su función y cómo afecta a nuestro organismo. ...

EL NATURALISTA ANSWERS

Uso de cookies elnaturalista.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cerrar aviso cookies