HOME // LEVADURA ROJA CON AJO NEGRO

Levadura roja con ajo negro

Levadura roja con ajo negro
Wie zu verwenden

Adultos: Se aconseja tomar 1 cápsula al día, preferiblemente por la noche con un vaso de agua.

Präsentation

Estuche con 60 cápsulas.

Levadura Roja con Ajo Negro El Naturalista es un complemento alimenticio compuesto por Levadura Roja de arroz, Hojas de Olivo, e.seco de Ajo negro, Coenzima Q10 y Policosanoles. Ingredientes que contribuyen a mantener los niveles normales del colesterol sanguíneo.

Propiedades de los componentes:

- La LEVADURA ROJA y el AJO NEGRO contribuyen al mantenimiento de una colesterolemia normal ya que inhiben la sintesis hepática del colesterol.

- La hoja del OLIVO continene como principales constituyentes oleuropeósidos, hidroxitirosol, oleurósidos y otros componentes en menor proporción.

- La COENZIMA Q10 es una molécula indispensable para realizar acciones enzimáticas en l cuerpo.

- El POLICOSANOL tiene efecto hipolipemiante.

BLOG EL NATURALISTA
Tell me how you take your coffee, and I’ll tell you who you are

Tell me how you take your coffee, and I’ll tell you who you are

Although there are choices in our lives that may seem fortuitous and straightforward, even the type of coffee we drink may pinpoint certain traits of our personality. This conclusion was reached by...

Todo lo que debes saber sobre el colesterol: tipos, peligros para la salud y cómo reducirlo de forma natural

Todo lo que debes saber sobre el colesterol: tipos, peligros para la salud y cómo reducirlo de forma natural

El colesterol es una sustancia grasa esencial para el funcionamiento del cuerpo, pero cuando sus niveles se desequilibran, puede convertirse en un enemigo silencioso para nuestra salud. En este art...

La importancia del Omega 3, 6 y 9 para nuestra salud

La importancia del Omega 3, 6 y 9 para nuestra salud

Los ácidos grasos Omega 3, 6 y 9 son esenciales para mantener una buena salud y desempeñan roles cruciales en diversas funciones corporales. Estos ácidos grasos no pueden ser producidos por el c...

Uso de cookies elnaturalista.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cerrar aviso cookies