HOME // VITAMINA C

Vitamina C

Vitamina C
Modo de empleo

Tomar 1 comprimido al día, preferiblemente con la comida. Envase para tratamiento de 2 meses

Presentación

60 comprimidos

INGREDIENTES: Vitamina C (Ácido L-ascórbico), agente de carga (celulosa microcristalina), agente de recubrimiento (E-1207, polysorbate 80, talco, dióxido de titanio), antiaglomerante (dióxido de silicio y estearato de magnesio vegetal).

PROPIEDADES: El Ácido L-Ascórbico es un cofactor esencial en numerosas reacciones enzimáticas (síntesis de colágeno, carnitina, metabolismo de hormonas, síntesis de ac.biliares, etc.) y un potente antioxidante. Dispone de un recubrimiento especial que hace que la liberación en nuestro organismo sea más lenta, y asíla absorción sea mayor.

 

Vitamina C 1000 mg es un nutriente esencial para la salud general de nuestro organismo que contribuye a:

-Al funcionamiento normal del sistema inmunitario

-A disminuir el cansancio y la fatiga

-A la formación normal del colágeno para el funcionamiento normal de los vasos sanguineos, huesos, cartílagos, encías, piel y dientes.

-Al metabolismo energético normal (aporte de energía)

-Al funcionamiento normal del sistema nervioso

-A la función psicológica normal

-A mejorar la absorción del hierro

-A la protección de las células frente al daño oxidativo

 

EL BLOG DEL NATURALISTA
Los resfriados del otoño y cómo evitarlos

Los resfriados del otoño y cómo evitarlos

Reconozcámoslo, las ganas de alargar el verano siempre nos la juegan. La lluvia y el fresco nos pillan desprevenidos y acabamos en cama con un catarro horrible. Por eso, en el post de hoy os damos...

Rodaja de limón en tu bebida, ¿sí o no?

Rodaja de limón en tu bebida, ¿sí o no?

El limón, el fiel acompañante de todas nuestras bebidas. Y ahora, cada vez más, del agua que bebemos. Pero, ¿es tan saludable como parece? La respuesta es: depende de dónde te lo sirvan. Si co...

Consumir preferentemente cuando tú quieras

Consumir preferentemente cuando tú quieras

La mayoría de las veces, el sistema de fechas de caducidad en los alimentos no corresponde al momento en el que deja de ser apto para el consumo, sino al momento de calidad óptima del producto. E...

Uso de cookies elnaturalista.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cerrar aviso cookies