La piel de naranja, sólo en la fruta
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Adultos: Se recomienda tomar 3 perlas al día, preferiblemente durante las comidas.
Envase con 60 perlas.
Aceite de pescado, gelatina, borraja aceite (Borago officinalis L.), humectante (glicerol), antioxidante (alfa-tocoferol).
Previenen enfermedades cardiovasculares
Fortalece el sistema nervioso: activa el cerebro
Posee propiedades antiinflamatorias
Beneficia el sistema inmunitario
Numerosos estudios científicos basados en ensayos en humanos indican que los ácidos grasos omega-3 obtenidos del pescado o complementos alimenticios de aceite de pescado ricos en ácido eicosapenta- noico (EPA) y en ácido docosahexaenoico (DHA) reducen significativamente los niveles de triglicéridos en sangre(1,2). Al parecer estos aceites también producen una reducción del LDL (colesterol malo) y una elevación en los niveles de HDL (colesterol bueno). En general, el consumo de ácidos grasos de la serie omega-3 se recomienda para prevenir el riesgo de enfermedades cardiovasculares y de aquellas enfermedades caracterizadas por una inflamación elevada. El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de la suma de EPA y DHA (3 perlas).
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