HOME // LINO

Lino

Lino
Modo de empleo

Uso interno. Decocción: 8 g por taza. Hervir 2 minutos. Infundir 30 minutos. Maceración: Poner 3 cucharadas de semilla en 1 litro de agua y dejar macerar toda la noche. Tomar 3 tazas al día.

Uso externo: Hervir 15 a 20 g en ½ litro de agua. Aplicar el cataplasma caliente sobre furúnculos o abscesos.

Presentación

Caja 100 gr.

Parte utilizada, semillas. 

CN 151621.3

EL BLOG DEL NATURALISTA
Jalea Real, el mejor reconstituyente para Otoño

Jalea Real, el mejor reconstituyente para Otoño

Ha vuelto el otoño y como cada año, emprendemos con nuevos proyectos, nuevos cursos, proyectos que se empiezan, aprender idiomas, apuntarse al gimnasio, ideas que se ordenan y una agenda llena de co...

¿Truco o trato? Propiedades y beneficios de la calabaza

¿Truco o trato? Propiedades y beneficios de la calabaza

Ahora que estamos cerca de la fiesta americana de Halloween en la que todo se llena de calabazas, y aprovechando que el otoño es la estación por excelencia de esta hortaliza, vamos a contaros todos ...

Los efectos del azúcar en nuestro organismo

Los efectos del azúcar en nuestro organismo

La productora holandesa LifeHunters ha decidido llevar a cabo un experimento en el que un joven se comprometía a suprimir el azúcar y el alcohol de su dieta durante un mes. Sacha Harland se ha somet...

Uso de cookies elnaturalista.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cerrar aviso cookies