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Levadura Roja de Arroz

Levadura Roja de Arroz
How to use

Adultos: Se aconseja tomar 1 ca?psula al di?a, preferiblemente por la noche con un vaso de agua.

Presentation

Estuche con 60 ca?psulas.

PROPIEDADES: La Levadura Roja de Arroz (obtenida mediante el cultivo controlado de cepas de Monascus purpureus sobre arroz), contiene la sustancia activa Monacolina K, que inhibe la síntesis hepática del colesterol en una de sus primeras fases. Por eso se puede decir que la Monacolina K de la levadura roja de arroz contribuye al mantenimiento de los niveles normales de colesterol sanguíneo. El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 10 mg de monacolina K. 

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El extracto seco de Cardo Mariano (Sylibum marianum L.), por su contenido en silimarina tiene un efecto hepatoprotector, de modo que se puede considerar que el Cardo mariano ayuda a mantener la función normal del hígado. La Coenzima Q10, es una molécula indispensable para realizar acciones enzimáticas en el cuerpo. Debido a que el mecanis- mo de acción de la levadura roja, reduce también la síntesis de Coenzima Q10, se recomienda una suplementación de Coenzima Q10 si el consumo de levadura roja se realiza a largo plazo. El Policosanol es una mezcla aislada y purificada de la caña de azúcar que ha demostrado, en numerosos estudios, que interfiere en la absorción del colesterol de la dieta. POSOLOGIA: Adultos: se aconseja tomar 1 cápsula al día, preferiblemente por la noche con un gran vaso de agua.

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