HOME // LEVADURA ROJA DE ARROZ

Levadura Roja de Arroz

Levadura Roja de Arroz
How to use

Adultos: Se aconseja tomar 1 ca?psula al di?a, preferiblemente por la noche con un vaso de agua.

Presentation

Estuche con 60 ca?psulas.

PROPIEDADES: La Levadura Roja de Arroz (obtenida mediante el cultivo controlado de cepas de Monascus purpureus sobre arroz), contiene la sustancia activa Monacolina K, que inhibe la síntesis hepática del colesterol en una de sus primeras fases. Por eso se puede decir que la Monacolina K de la levadura roja de arroz contribuye al mantenimiento de los niveles normales de colesterol sanguíneo. El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 10 mg de monacolina K. 

DESCARGA FOLLETO EXPLICATIVO

El extracto seco de Cardo Mariano (Sylibum marianum L.), por su contenido en silimarina tiene un efecto hepatoprotector, de modo que se puede considerar que el Cardo mariano ayuda a mantener la función normal del hígado. La Coenzima Q10, es una molécula indispensable para realizar acciones enzimáticas en el cuerpo. Debido a que el mecanis- mo de acción de la levadura roja, reduce también la síntesis de Coenzima Q10, se recomienda una suplementación de Coenzima Q10 si el consumo de levadura roja se realiza a largo plazo. El Policosanol es una mezcla aislada y purificada de la caña de azúcar que ha demostrado, en numerosos estudios, que interfiere en la absorción del colesterol de la dieta. POSOLOGIA: Adultos: se aconseja tomar 1 cápsula al día, preferiblemente por la noche con un gran vaso de agua.

THE NATURALISTA'S BLOG
Antioxidantes. Resveratrol

Antioxidantes. Resveratrol

  ¿Qué son los antioxidantes? Son sustancias presentes en  su mayoría de forma natural en ciertos alimentos (generalmente de origen vegetal) que nos protegen frente a los radicales libres, ca...

Cómo cuidar las piernas con la llegada del calor

Cómo cuidar las piernas con la llegada del calor

  Con la llegada del calor el cuerpo aumenta la sudoración para refrigerarse y mantener la temperatura corporal. Para aumentar la sudoración se requiere mayor circulación periférica de la san...

¿Cómo debe ser un buen desayuno?

¿Cómo debe ser un buen desayuno?

Algunos lo hacen porque se levantan ya con prisas, otros porque prefieren dedicar ese ratito a dormir un poco más, otros porque piensan que es una buena opción para perder un poco de peso, la cuesti...

EL NATURALISTA ANSWERS

Uso de cookies elnaturalista.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cerrar aviso cookies