HOME // LEVADURA ROJA CON AJO NEGRO

Levadura roja con ajo negro

Levadura roja con ajo negro
How to use

Adultos: Se aconseja tomar 1 cápsula al día, preferiblemente por la noche con un vaso de agua.

Presentation

Estuche con 60 cápsulas.

Levadura Roja con Ajo Negro El Naturalista es un complemento alimenticio compuesto por Levadura Roja de arroz, Hojas de Olivo, e.seco de Ajo negro, Coenzima Q10 y Policosanoles. Ingredientes que contribuyen a mantener los niveles normales del colesterol sanguíneo.

Propiedades de los componentes:

- La LEVADURA ROJA y el AJO NEGRO contribuyen al mantenimiento de una colesterolemia normal ya que inhiben la sintesis hepática del colesterol.

- La hoja del OLIVO continene como principales constituyentes oleuropeósidos, hidroxitirosol, oleurósidos y otros componentes en menor proporción.

- La COENZIMA Q10 es una molécula indispensable para realizar acciones enzimáticas en l cuerpo.

- El POLICOSANOL tiene efecto hipolipemiante.

THE NATURALISTA'S BLOG
8 consejos para evitar el llamado síndrome post-vacacional

8 consejos para evitar el llamado síndrome post-vacacional

Regresa de las vacaciones unos días antes de la incorporación al trabajo o estudio. Es recomendable tomarse al menos, un par de días para organizarse y mentalizarse. Adelántate a la rutina. Cam...

La importancia de un buen descanso

La importancia de un buen descanso

A veces resulta complicado con el ritmo de vida que llevamos actualmente que el estrés, las preocupaciones, la inseguridad laboral, los niveles de ruido y otra serie de factores no afecten al cicl...

¿Pesadez en las piernas? ¿Varices?

¿Pesadez en las piernas? ¿Varices?

Nuestro sistema circulatorio dispone de un sistema debombeo importantísimo: El corazón.El corazón permite que la sangre transporte los nutrientes y el oxígeno necesario a todo el cuerpo para su...

EL NATURALISTA ANSWERS

Uso de cookies elnaturalista.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cerrar aviso cookies