HOME // JABÓN ROSA MOSQUETA

Jabón Rosa Mosqueta

Jabón Rosa Mosqueta
How to use

Humedezca sus manos con agua, coja la pastilla de jabón y frote hasta conseguir espuma. Aplicar sobre la cara o cuerpo y masajear suavemente. Enjuagar con abundante agua.

Presentation

Estuche con jabón de 100 gramos.

Ingredientes:

Sodium cocoate, aqua, glycerin, parfum, rosa moschata oil, tocopherol, hexyl cinnamal, citronellol, gera- niol, linalool, eugenol.

Propiedades:

La Rosa Mosqueta debido a su contenido en ácidos grasos esenciales, actúa de forma positiva sobre la piel, regenerándola, nutriéndola y evitando su envejecimiento. Sus usos más extendidos son:

- Reducción de arrugas no muy profundas.

- Ayuda en el cuidado de la piel que ha sufrido quemaduras. b Disminución de las cicatrices.

- Mejora la elasticidad de la piel.

- Restauración de las pieles secas por su poder de hidratación

THE NATURALISTA'S BLOG
Cómo cuidar la piel de tu bebé en verano

Cómo cuidar la piel de tu bebé en verano

La piel de un bebé es muy sensible y todavía más cuando llega el verano, el calor, el sol -mucho sol- y las altas temperaturas. Si nosotros ya nos sofocamos y llegamos a agobiarnos en algunas si...

Cuida tu piel del sol y retrasa el envejecimiento.

Cuida tu piel del sol y retrasa el envejecimiento.

Con la llegada definitiva del verano, también han llegado las olas de calor, las altas temperaturas y el sol abrasador. Un sol que proporciona muchos beneficios para nuestro cuerpo pero que tambiÃ...

Do you know if you are lactose intolerant?

Do you know if you are lactose intolerant?

Lactose is the sugar in milk, present in some prepared foods and in all mammal milk that we consume: cow, sheep, goat and even human. In our small intestine we have an enzyme called lactose, which ...

EL NATURALISTA ANSWERS

Uso de cookies elnaturalista.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cerrar aviso cookies