MEISTVERKAUFTE PRODUKTE
Digesnatur

DIGESNATUR

Erzeugnisse auf der Basis von traditionellen Pflanzen, die die Verdauung anregen und (+)

Magnepolen

MAGNEPOLEN

Mit 350 mg Polen und 150 mg Magnesium. Polen verleiht neue Energie (+)

novedad
Caramelos de PROPÓLEO, EQUINÁCEA Y VITAMINAS

CARAMELOS DE PROPÓLEO, EQUINÁCEA Y VITAMINAS

Elaborados con propóleo que suaviza la garganta y con Equinácea, Vitaminas (B6, (+)

HOME // POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable: Laboratorios ACPG, S.A.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.
Legitimación:

  • Ejecución de un contrato
  • Consentimiento del interesado

Destinatarios: No se cederán a datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en comercial@elnaturalista.es

6.1. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Laboratorios ACPG, S.A.
NIF: A31526841
Dirección postal: Polg. Ezcabarte C/ E 31194 ORICAIN (Navarra) Teléfono: 948126211
Correo electrónico: Laboratorios ACPG, S.A.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Laboratorios ACPG, S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como el envío de nuestra newsletter y comunicaciones comerciales, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión, y en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y recibir nuestra newsletter.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Laboratorios ACPG, S.A. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Laboratorios ACPG, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a comercial@elnaturalista.es o una carta a Polg. Ezcabarte C/E 31194 ORICAN (Navarra).

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus

datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

BLOG EL NATURALISTA
Do You Know the Fashionable Food?

Do You Know the Fashionable Food?

Today we are going to talk about kale, a plant with green leaves that has a high vitamin and mineral content, that is causing a sensation. It is also known as curly cabbage or borecole, from the br...

Walking helps you think

Walking helps you think

If we want to think better, the solution is to take a walk. On those days when we have problems and cannot find the answer or don’t know what to do, the best thing is to go out for a walk and...

The best ally to fight summer’s most common infection

The best ally to fight summer’s most common infection

With the opening of swimming pools and the crowds of sun lovers on the beaches, the infection of the summer makes its appearance. We’re talking about cystitis, a urinary tract infection cause...

Uso de cookies elnaturalista.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cerrar aviso cookies