HOME // HERBINTES

Herbintes

Herbintes
Wie zu verwenden

Einen bis zwei Esslo?ffel 3-4 Minuten mit einer Tasse Wasser kochen, ziehen lassen und abseihen. Ta?glich 2-3 Tassen trinken.

Präsentation

Box 100 gr.

Erzeugnisse auf der Basis verschiedener traditioneller Pflanzen

El Orégano tiene propiedades que promueven la producción y excreción de bilis, asícomo para reducir la inflamación y el dolor. Utilizado para facilitar la digestión. 

La Verbena contribuye a las funciones del tracto intestinal. 

Las sustancias activas del Regaliz ayudan a mantener el funcionamiento normal de las membranas mucosas del estómago y el intestino delgado. Utilizado para facilitar la digestión. Ayuda a mantener el equilibrio y el confort en el sistema digestivo de personas con digestión sensible..

 

Modo de empleo y dosis diaria recomendada Prepárese una infusión vertiendo una o dos cucharadas de este producto por taza de agua hirviendo. Dejar reposar en el recipiente tapado, hasta que se temple. Colar. Puede añadirse miel o azúcar si se desea.

Tómese una taza en ayunas y otra al acostarse.

 

Presentación: Caja. Contenido aproximado: 100gr.

290700.3

 
BLOG EL NATURALISTA
Cómo cuidar la piel de tu bebé en verano

Cómo cuidar la piel de tu bebé en verano

La piel de un bebé es muy sensible y todavía más cuando llega el verano, el calor, el sol -mucho sol- y las altas temperaturas. Si nosotros ya nos sofocamos y llegamos a agobiarnos en algunas si...

Cuida tu piel del sol y retrasa el envejecimiento.

Cuida tu piel del sol y retrasa el envejecimiento.

Con la llegada definitiva del verano, también han llegado las olas de calor, las altas temperaturas y el sol abrasador. Un sol que proporciona muchos beneficios para nuestro cuerpo pero que tambiÃ...

Do you know if you are lactose intolerant?

Do you know if you are lactose intolerant?

Lactose is the sugar in milk, present in some prepared foods and in all mammal milk that we consume: cow, sheep, goat and even human. In our small intestine we have an enzyme called lactose, which ...

Uso de cookies elnaturalista.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cerrar aviso cookies