HOME // ACEITE DE ARGÁN

Aceite de Argán

Aceite de Argán
Modo de empleo

Aplicar unas gotas sobre la zona deseada. Se puede aplicar sobre el rostro y el cuello antes de la crema diaria, bien sea de día o de noche, o bien añadir unas gotas en su crema habitual.

Sobre el pelo, aplicar el aceite de argán en el cabello húmedo desde las raíces a las puntas, antes de usar el cepillo, o bien añadir unas gotas en su champú habitual.

Uso externo exclusivamente. Manténgase fuera del alcance de los niños.

Precauciones y advertencias: Evitar la exposición al sol con el producto en la piel.

Presentación

Frasco de 15 ml.

El Aceite de Argán (Argania spinosa L.) se obtiene por presión en frio de las almendras sin tostar que hay en el interior del hueso. Debido a su contenido en moléculas activas, se utiliza como suavizante, con fuerte poder hidratante (aunque no engrasa la piel), nutre la piel y el cabello y le aporta elasticidad. Se utiliza en casos de acné juvenil y piel escamosa. Por su alto contenido en antioxidantes se emplea en preparados cosméticos para prevenir el envejecimiento de la piel. Se aplica en uñas quebradizas y frágiles. Su aplicación en el cabello le confiere un aspecto suave y brillante, además de hidratarlo y prevenir su sequedad.
Ingredientes: El aceite de Argán El Naturalista, es un aceite 100% puro natural y se ha obtenido por primera presión en frío.
CN: 174463.9

EL BLOG DEL NATURALISTA
La piscina, el mejor gimnasio

La piscina, el mejor gimnasio

Seguro que lo primero que piensas cuando te hablamos de la piscina no es el ejercicio. Pero, a pesar de la obvia connotación veraniega de descanso, vacaciones y relax; la piscina puede ser el mejo...

Si quieres relajarte, escucha esto

Si quieres relajarte, escucha esto

Encuentra un lugar tranquilo, dale al play, sigue leyendo y deja que la música haga el resto. Estás escuchando la canción más relajante jamás creada. Una pieza compuesta por el trío británic...

¿Sabes si eres intolerante a la lactosa?

¿Sabes si eres intolerante a la lactosa?

La lactosa es el azúcar de la leche, presente en algunos alimentos preparados y en todas las leches de mamíferos que consumimos: vaca, oveja, cabra y hasta en la humana. En nuestro intestino delg...

Uso de cookies elnaturalista.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cerrar aviso cookies